Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).
I dati personali che fornirai saranno raccolti con l’ausilio di strumenti telematici e trattati con modalità anche automatizzate per la relativa inclusione in una banca di dati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, ed in ogni caso con strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza da parte di Aritmos Srl, proprietaria del sito web aritmos.it
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ti informiamo che i dati personali da Te conferiti saranno utilizzati da Aritmos Srl al solo fine di prestare i servizi richiesti e nell’ambito delle attività di comunicazione di aritmos.it (invio di materiale informativo quali newsletter, risposte a quesiti, segnalazioni), con modalità strettamente necessarie a tale scopo.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aritmos Srl, con sede in Via Lorenzo il Magnifico 35, 00162 Roma. Il responsabile del trattamento è il Dott Marco Via, amministratore di Aritmos Srl (m.via@aritmos.it).

Se i dati non verranno conferiti, non sarà possibile erogare il servizio richiesto.

I dati personali fornitici non saranno diffusi e/o comunicati a terzi, salvo che ai seguenti soggetti nei limiti necessari alla prestazione del servizio richiesto:

– ai collaboratori della Aritmos Srl, espressamente incaricati, al solo fine di fornire il servizio;
– agli spedizionieri e/o al servizio postale, al solo fine di fornire il servizio;
– all’ufficio stampa della Aritmos Srl al solo fine di fornire il servizio.

L’ambito di diffusione territoriale dei Tuoi dati sarà limitato al territorio nazionale. Potrai esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 (accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.) in maniera del tutto autonoma o, in alternativa, rivolgendoti al titolare del trattamento (anche tramite e-mail).

Testo dell’articolo 7 del d.lgs n. 196/2003.
Articolo 7 del d.lgs n. 196/2003
“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma della esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.